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La Norteñita



Fundado seis décadas atrás por las manos chiclayanas de Elba Moreno, La Norteñita se ha convertido en una institución de la buena comida norteña. Hoy se encuentra en manos de la familia Nizama, piuranos que han respetado la sazón del restaurante y le han añadido la suya. Durante 25 años, Domingo Nizama fue fiel cliente de La Norteñita y gran admirador del seco de cabrito de la señora Elba. En el 2010, se animó a adquirir el restaurante, mantuvo al jefe de cocina (el mismo desde hace 20 años) y expandió la propuesta de platos piuranos. Ahora la carta llega a los 100 platos. Los domingos se arma la jarana con la visita de familias (abuelo, padre y nieto) que disfrutan de la variedad de platillos. Si llega a la casa un paisano piurano, Domingo recomienda probar la carne aliñada o la sopa de novios; si va un chiclayano llegaría a la mesa un espesado, tortilla de raya o chinguirito. Y para el deleite de todos un seco de cabrito y un arroz con pato, las estrellas de la casa con las que participarán este año en Mistura. ¿Más novedades? Están pensando en llevar la rica sazón norteña a Colombia. Esperamos el sueño se concrete.

La Norteñita

  • Av. Samuel Alcazar 1071, seleccionar
    481-8487

Horarios de Atención:
Martes a Domingo
10:30 A.M. – 06:00 P.M.

Gasto Promedio:
S/. 31-50

Ocasión:
– Cualquier Ocasión

Formas de Pago:

-Efectivo

-Tarjeta de credito

-Tarjeta debito