Costanera 700

Un ícono de la cocina nikkei, verdadero templo del buen comer y uno de los restaurantes más interesantes de Lima; Costanera 700 es una institución. Fundado por don Humberto Sato en los años 80, su primer local estaba precisamente en la Av. Costanera, en Magdalena, local que llegó a convertirse en un restaurante de culto para los sibaritas. Posteriormente, en los 90s se mudó a Miraflores, al local que ocupa hoy en día. La edad, sin embargo, alejó a don Humberto de los fogones, y quien pasó a ocupar su lugar fue su hijo: Yaquir Sato, un joven cocinero con mucho talento para maximizar la eficiencia de su negocio. Cambios oportunos en la carta, excentricidades, productos delicados y excéntricos, la cocina de Costanera sigue maravillando a sus comensales con una premisa: calidad y sabor. Su chita a la sal, por ejemplo, es un plato icónico; lo mismo que cangrejo reventado o su cebiche nikkei. La mejor simbiosis entre la cocina peruana criolla y la japonesa. ¡Larga vida a Costanera!

Costanera 700

  • Av. Del Ejército 421, Miraflores
    4217508

Horarios de Atención:
Lunes a Domingo
12:00 PM – 17:00 PM

Lunes a Sábado
19:30 PM – 12:00 AM

Gasto Promedio:
S/. 51-100

Ocasión:
– Negocios
– Nocturno
– Romántico

Formas de Pago:

-Efectivo

-Tarjeta de credito

-Tarjeta debito

View Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Published by
49 años ago