< Regresar

El Colorao

  • Calle La Ribera 671A, Chucuito, Callao (Provincia Constitucional)
    453-6325

Horarios de Atención:
Lunes a Domingo
11 A.M. - 18 P.M.

Gasto Promedio:
S/. 31-50

Ocasión:
- Cualquier Ocasión

Formas de Pago:
Efectivo Visa

Servicios:
Reservaciones
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...

“Aquí solo entran mis amigos y los que quieren ser amigos del Colorao”. La amistad y el buen sabor son ley para don Andrés, conocido desde chibolo como el Colorao. Las calles de El Callao lo vieron crecer y frente a su mar decidió abrir su restaurante allá por 1991. Su sazón era solicitada por sus compañeros de trabajo por lo que frecuentemente realizaba almuerzos en su casa. La necesidad por sacar adelante a su hija lo convenció de que era el momento de lanzar su propio local. El Colorao es un restaurante de barrio, decorado en madera y que exhibe una simpática colección de carritos. Con 25 años de existencia, se ha convertido en un símbolo del balneario de Chucuito.

Como buen anfitrión, Andrés hace los honores y marca los pasos a seguir (siempre escuche sus sugerencias). Disfrute de la privilegiada vista al mar (busque mesa en el segundo piso) y tómese su tiempo ya que aquí se cocina al momento, sin prisas. El Colorao es especialista en pescados y presenta con orgullo sus platos. Para picar entre amigos un muchame de atún (láminas de pescado seco, cubiertas de palta y tomate con un chorro de aceite de oliva y cercadas por galletas soda). Los amantes del agridulce preferirán un canto rodado (pescado macerado en naranja con un encebichado de mariscos). En honor al barrio, el peñón chucuitano: pescado relleno con jamón y queso en salsa de maracuyá, acompañado de champiñones y langostinos. No se vaya sin probar el cebiche sonvana preparado con merlín (pescado con el que más trabaja), champiñones, queso parmesano, aceite de oliva y leche. En verano, antes de partir llévese una cremolada mientras pasea por las coloridas calles de Chucuito.

Ojo: los platos criollos se preparan a pedido con dos días de anticipación.

Cuéntanos tu experiencia