El modelo de carnicería y restaurante de barrio, adecuado a los tiempos modernos; es decir, artesanal y sostenible. Renzo Garibaldi encarna al carnicero de estos tiempos, con ideas que no se quedan en lo simple, y que no teme inspirarse en la propuestas de fuera. La propuesta es amplia en Osso. Por un lado, una carnicería con productos elaborados con carne –nacional e importada– añejada y curada in situ: chorizos, hamburguesas, cortes (los hay con 300 días de añejamiento), pasando por salsas, cervezas, vinos e incluso implementos de cocina (y parrilla, obvio). En el otro salón, el restaurante, con una carta escueta pero contundente. Cortes, platos de recetario gringo con giros locales (en el top 3 de las mejores hamburguesa de Lima). Y finalmente, la mesa del carnicero, un menú degustación –solo previa reserva– que volverá locos a los amantes de las carnes (porque la hay hasta en el postre). Una versión más formal de Osso abrió en San Isidro con algunas adiciones para probar. En el 2016, se ubicó en el puesto 27 de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica. En resumen: el templo de los carnívoros. ¡Ay sí!
Sede La Molina: De martes a sábado cierran de 4 a 7 p.m.
Sede San Isidro: De lunes a sábado, de 12:30 m. a 4 p.m. y de 7 p.m. a 11 p.m. Domingos de 12 m. 4 p.m.
Osso Carnicería & Salumería
- Tahiti 175, La Molina
352-9915
Horarios de Atención:
Martes a Sábado
13 P.M. – 23 P.M.
Domingo
12 P.M. – 16 P.M.
Gasto Promedio:
S/. 51-100
Ocasión:
– Familiar
– Cualquier Ocasión
– Niños
Formas de Pago:
-Efectivo
-Tarjeta de credito
-Tarjeta debito