Con más de 40 años de experiencia, Timbó es uno de los restaurantes que ofrecen pollos a la brasa y parrillas con más larga vida de Lima. La gran diferencia con los demás locales es que su sistema de cocción para los pollos no es el tradicional horno de varillas giratorias; sino que sus propietarios diseñaron una máquina distinta, donde los pollos solo giran sobre las brasas –mezcla de leña y carbón– sobre varillas, en un sistema rotativo giratorio, similar al de las manecillas de un reloj. Su carta es amplia e incluye postres y cocteles. Eviten, eso sí, las horas punta, especialmente los fines de semana. ¡Provecho!
Timbó
- Av. Bolívar 944, Pueblo Libre
461 0014
Horarios de Atención:
Lunes a Sábado
12:30 PM – 12:00 AM
Domingo
12:30 PM – 10:00 PM
Gasto Promedio:
S/. 31-50
Ocasión:
– Familiar
– Nocturno
Formas de Pago:
-Efectivo
-Tarjeta de credito
-Tarjeta debito