Saltar al contenido

Sonia



Sonia es un clásico del cebiche en Lima y una de las pocas cebicherías que mantienen un perfil clásico; revalorando y difundiendo la cocina marina con antiguas recetas de viejos pescadores chorrillanos. Este éxito no existiría sin sus dos gestores: el matrimonio de Sonia y Freddy. Ella con una larga tradición de pescadores y cocineras a sus espaldas; él, pescador empeñoso y emprendedor que, con el tiempo, se convirtió en un viejo lobo de mar. Freddy traía la pesca del mar: una parte para su pareja, otra para vender al muelle. Pero la sazón de Sonia era muy pedida. Un verano de la década del 80′ abrieron las puertas de la cebichería -en el mismo lugar que hoy- con cuatro mesitas, ingredientes frescos, donde se come cual casa de pescador y aderezado con el gran carisma de Sonia. Ella recomienda -en primer lugar- el cebiche estilo pescador; luego podemos probar el tallarín saltado de pescado, los ravioles rellenos con pulpa de cangrejo o el rissoto a la huancaína con pulpo parrillero (platos acordes a los nuevos gustos).  Pero no lo duces, ¡es el lugar que debes visitar si quieres una experiencia cebichera fiel al estilo original!

Sonia

  • Agustín Lozano La Rosa 173, Chorrillos
    249-6850 / 251-6693

Horarios de Atención:
Lunes a Domingo
11:59 A.M. – 5:00 P.M.

Gasto Promedio:
S/. 51-100

Ocasión:
– Familiar
– Cualquier Ocasión

Formas de Pago:

-Efectivo

-Tarjeta de credito

-Tarjeta debito