Lo que empezó, hace más de 20 años, como una clásica trattoria italiana, con el paso del tiempo se convirtió en un restaurante que hoy ofrece platos de fusión ítalo-peruana, mediterránea y más. La carta de San Ceferino -con casi 400 platos- parece que busca abarcar todo el espectro culinario. Festivales consagrados al lenguado, la langosta, avestruz o el tacu tacu, carnes a la parrilla, platos con cuy, plato o conejo, propuestas novoandinas y criollas forman parte de su apuesta; además de pastas, risottos y pizzas.
San Ceferino
- Av. Dos de Mayo 793, San Isidro
422-1959 / 421-1336
Horarios de Atención:
Lunes a Sábado
12:00 P.M. – 23:30 P.M.
Domingo
12:00 P.M. – 22:30 P.M.
Gasto Promedio:
S/. 51-100
Ocasión:
– Familiar
– Cualquier Ocasión
– Negocios
– Nocturno
– Romántico
Formas de Pago:
-Efectivo
-Tarjeta de credito
-Tarjeta debito