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Paseo Colón



Sabores de aquí y de allá. Cuando Sandra y Ugo Plevisani abrieron Paseo Colón, allá por 2013, fue con la intención de representar América y su variedad de sabores en el salón: bastante de peruano, con notas de cocina mexicana y cubana hasta guiños de tex mex y asiática. En una segunda etapa, gira al restobar con un vuelco hacia los piqueos y lo nocturno. Buscan que sea abundante con platos para poner al centro de la mesa y compartir. Criollazos tamalitos de pollo y humitas, spring rolls, chicken quesadillas y más aparecen en la carta junto a segundos y el plato del día (a S/.20).

El talento repostero de Sandra no pasa desapercibido. Delicadas islas flotantes, churritos rellenos que desbordan manjar, un novedoso suspiro de limeña de chirimoya, cocada de olla gratinada al horno y un tocino del cielo (postre rescatado de la Lima virreinal) llegan para endulzarnos el día. Es un crimen irse sin probar uno de sus postres. Mejor no seamos culpables.

El dato: no abre los martes en San Isidro.

Paseo Colón

  • Pardo y Aliaga 697, San Isidro
    422-5555

Horarios de Atención:
Lunes a Domingo
12 P.M. – 23 P.M.

Viernes, Sábado
12 P.M. – 00 A.M.

Gasto Promedio:
S/. 51-100

Ocasión:
– Familiar
– Negocios
– Nocturno

Formas de Pago:

-Efectivo

-Tarjeta de credito

-Tarjeta debito