En Las Palmeras encontramos un espacio clásico de la gastronomía peruana. Los viernes por la noche es el momento para disfrutar de un espectáculo de danzas típicas mientras se disfruta de un buffet peruano. Si revisamos la carta encontramos también platos de cocina internacional y algunas opciones para para celiacos, diabéticos y vegetarianos. Hay que estar pendiente a las novedades pues, a lo largo del año, lanzan distintos festivales como los dedicados a los cebiches o a la comida piurana.
El sancochado es el gran soberano de Las Palmeras. Cuando llega el frío, no hay quien se resista a visitar el restaurante en busca de este exuberante buffet. Pues no sirven solamente una generosa sopa. No señor, el chef José Montes ha reinventado la cocción dándole un sello propio. En las mesas se ofrecen 15 tipos de carnes: pecho, cola, malaya, asado de tira, jamón huaracino, cerdo, pollo, cordero y chorizo, por nombras algunas. A eso le suman 25 variedades de vegetales de las distintas regiones y 40 tipos de salsas para acompañar las carnes. Por cierto, encontrará sopas como el consomé, caldo de cabeza de carnero y la tripulina. Este año, puede encontrar este potente buffet los martes, miércoles y jueves (de 12 m. a 4 p.m.) a S/. 94 (por persona).
Las Palmeras – Sheraton
- Av. Paseo de la República 170, Cercado de Lima
315-5000
Horarios de Atención:
Lunes a Domingo
11 A.M. – 23 P.M.
Gasto Promedio:
S/. 51-100
Ocasión:
– Cualquier Ocasión
– Negocios
Formas de Pago:
-Efectivo
-Tarjeta de credito
-Tarjeta debito