Isolina representa un doble homenaje: por un lado, rinde tributo a las hoy casi extintas tabernas limeñas, esos espacios de encuentro típicos de la Lima antigua, donde uno –mayormente vecino o transeúnte ocasional– podía tomarse o picar algo ligero y conversar con los parroquianos; pero por otro lado, Isolina también es el homenaje de José del Castillo (La Red), su propietario, a la persona que lo inspira en su trabajo diario: su madre, la Sra. Isolina Vargas, maestra de la cocina criolla. Así pues, en esta nueva taberna peruana podrás encontrar guisos criollos rescatados del olvido. Pruebe su mondongo, o los sesos, o el asado de tira o la lengua. Sirven un solo cebiche, de corvina con chicharrón de pulpo, divino. Y también sánguches de pejerrey y de escabeche de bonito (que también se sirve como fondo), como para acompañarlos con unas cervezas. En el 2016 festejó su inclusión en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica en el puesto 41. El local, además, ocupa las dos plantas de una vieja casona barranquina bellamente restaurada. Estamos seguros que pronto se convertirá en un clásico barranquino.
Isolina Taberna Peruana
- Av. Prolongación San Martín 101, Barranco
2475075
Horarios de Atención:
Lunes, Domingo
10:00 – 17:00
Martes a Sábado
10:00 – 23:00
Gasto Promedio:
S/. 31-50
Ocasión:
– Familiar
– Cualquier Ocasión
Formas de Pago:
-Efectivo
-Tarjeta de credito
-Tarjeta debito