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Picarones Lina


Horarios de Atención:
Lunes a Domingo
2 P.M. - 9:30 P.M.

Gasto Promedio:
S/. 10

Ocasión:
- Cualquier Ocasión
- Nocturno

Formas de Pago:
Efectivo

Servicios:
Accesibilidad
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Lina Montedoro, experta picaronera, reinventó los tradicionales dulces y apostó por una fórmula innovadora: picarones de quinua y de maíz morado combinados con miel de maracuyá o de chicha. En Mistura, donde su nombre ya es conocido, la incentivaron a abrir las puertas a la creatividad y junto con su hijo Edgar Gallardo, egresado del Instituto de Cocina Pachacútec, creó estas delicias. Ella pone la experiencia y él la ciencia. Combinando sus habilidades son la sensación con esta receta de origen familiar.

Son más de 30 años desde que Lina ingresó al negocio (de casualidad) en su tradicional puesto del Mercado Satélite Santa Rosa (Callao). Gracias a sus nuevas creaciones, ha viajado a festivales de Chile y Miami. Hace poco instaló una nueva carretilla en el Centro Cívico y pronto tendrá otro puesto en Ventanilla. “Este es mi momento”, dice una sonriente Lina. Los domingos también se la encuentra en las Ferias Agropecuarias Mistura (FAM). Al ver la variedad de productos que ofrecen, la respuesta fue obvia para Lina: ¿cómo no trabajar de la mano con ellos, con sus maravillosos insumos, y preparar nuevas mieles o picarones?. Vaya y pruébelos.

¿El costo?
S/.4.9: Picarón de quinua con miel clásica o de maracuyá + vaso de chicha.
S/.5.5: Picarón de maíz morado con miel de chicha + vaso de chicha.
S/.5.9: Combinado con un tipo de miel + vaso de chicha.

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