< Regresar

Osso Carnicería & Salumería


Horarios de Atención:
Martes a Sábado
10:00 - 20:00

Domingo
10:00 - 15:00

Gasto Promedio:
S/. 51-100

Ocasión:
- Familiar
- Cualquier Ocasión
- Niños

Formas de Pago:
Efectivo Visa Master Card

Servicios:
Wifi Reservaciones Estacionamiento
Cheff: Renzo Garibaldi


1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...

El modelo de carnicería y restaurante de barrio, adecuado a los tiempos modernos; es decir, artesanal y sostenible. Renzo Garibaldi encarna al carnicero de estos tiempos; con ideas que no se quedan en lo simple, y que no teme inspirarse en la propuestas de fuera. La propuesta es amplia en Osso. Por un lado, una carnicería con productos elaborados con carne –nacional e importada– añejada y curada in situ: chorizos, hamburguesas, cortes (los hay con 300 días de añejamiento), pasando por salsas, cervezas, vinos e incluso implementos de cocina (y parrilla, obvio). En el otro salón, el restaurante, con una carta escueta pero contundente. Cortes, platos de recetario gringo con giros locales (posiblemente la mejor hamburguesa de Lima). Y finalmente, la mesa del carnicero, un menú degustación –solo previa reserva– que volverá locos a los amantes de las carnes (porque la hay hasta en el postre). En el 2016, se ubicó en el puesto 27 de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica. En resumen: el templo de los carnívoros. ¡Ay sí!

Cuéntanos tu experiencia