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Lobo de Mar Otani


Horarios de Atención:
Martes a Domingo
12:00 PM - 16:00 PM

Gasto Promedio:
S/. 31-50

Ocasión:
- Cualquier Ocasión

Formas de Pago:
Efectivo

Servicios:
Reservaciones Delivery Accesibilidad
Cheff: Octavio Otani


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Una verdadera leyenda viva de la cocina criolla, Octavio Otani proviene de una familia de cocineros. Aunque su ascendencia es japonesa (su padre fue agricultor y luego fondero), lo suyo no es la cocina nikkei, sino la criolla. Desde su templo en la calle Colón en Miraflores, este viejo lobo de mar sigue, a pesar de los años, ganando adeptos. Muy detalloso a la hora de escoger sus productos, Otani trabaja con los insumos más frescos, y si no está en la cocina (él mismo se encarga de cada plato que sale), lo encontrará leyendo el periódico, fumando un cigarrillo o tomando una cerveza. Su especialidad: los platos con camarones, como el cebiche especial o la chita en salsa de mariscos. ¡Salud, don Octavio!

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