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El Villano

  • Jr. San Ambrosio 401, Barranco
    234-6115

Horarios de Atención:
Lunes a Domingo
11:00 A.M. - 5:00 P.M.

Gasto Promedio:
S/. 51-100

Ocasión:
- Familiar
- Cualquier Ocasión

Formas de Pago:
Efectivo Visa Master Card

Servicios:
Reservaciones
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‘El villano’ -apodo de Javier López, no por una infame personalidad sino porque pasó su infancia en Villa- siempre ha tenido un vínculo cercano con el mar frente al que creció. Por ello no fue sorpresa cuando decidió poner un restaurante especializado en pescados y mariscos. Aunque la carta también viaja por otros senderos ofreciendo toques thai, chino, italiano y japonés. Ubicado en el bohemio Barranco, nos ofrece un espacio de toques rústicos -donde te sientes con libertad de ir tanto en shorts como con saco- con algunas pinturas adornando el local. Destaca la cocina abierta donde ves cómo se preparan los generosos platillos. Desde sus inicios, ‘el villano’ demostró tener un particular estilo de cocina donde destacan sus platos con conchas negras y erizos como la leche de león (a base de erizo). Dice que su arroz con mariscos -con una salsa de camarones ahumada y arroz cremoso- es uno por los que se siente más orgulloso. También puedes optar por un pulpo a la parrilla, wantanes con pulpa de cangrejo o tiradito de chanque.

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