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Chelulo’s

  • Mar Pacifico Sur, San Bartolo
    430-7170

Horarios de Atención:
Lunes a Viernes
11 A.M. - 18 P.M.

Sábado, Domingo
10 A.M. - 19 P.M.

Gasto Promedio:
S/. 31-50

Ocasión:
- Familiar
- Cualquier Ocasión

Formas de Pago:
Efectivo Visa Master Card

Servicios:
Wifi Reservaciones Estacionamiento Accesibilidad
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Unas dos décadas atrás, Carlos Eduardo López abrió el restaurante cuya fama, asegura, se debe a los insumos frescos que consigue del terminal pesquero de Villa María del Triunfo. “Ir todos los días a 3:30 a.m. implica que tanto pescados como mariscos sean frescos. Ese esfuerzo vale la pena. Ahí está el éxito”, recalca el trujillano. Él llegó a San Bartolo en busca de tranquilidad luego de trabajar, en Lima, en el rubro turístico. En el balneario conoció a Elena. “No hay cebiche más rico que el de mi esposa”, dice sobre la primera mujer que estuvo detrás de la cocina de Chelulo’s. Ella vuelve, de vez en cuando, aunque está más ocupada en otras áreas del negocio. En sus platos marinos usan tres pescados: la corvina, corvina dorada o charela y la chita. Con esfuerzo, han abierto un Chelulo’s 2, detrás del primer restaurante, a cargo de su hijo.

 

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