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A puro carbón


Horarios de Atención:
Lunes a Sábado
06:00 P.M. - 11:00 P.M.

Gasto Promedio:
S/. 11-30

Ocasión:
- Cualquier Ocasión

Formas de Pago:
Efectivo Visa

Servicios:
Wifi Reservaciones Delivery
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“¡Anticuchos, pancita, choncholí!” gritaba Fernando Ramos, de 12 años, para atraer más clientes hacia la parrilla que su madre atendía en el Rímac. ¿Quién diría que años después, él estaría a cargo de las brasas en su propio negocio A puro carbón? “Me he criado con los anticuchos. Mi madre me dio las pautas y trabajé en un restaurante-anticuchería de Barranco. Mi escuela fueron esas personas emprendedoras y lo aprendido lo aplico en mi local”, cuenta. Él no cree en una receta secreta: “solo escojo los mejores ingredientes y le pongo mucho empeño, porque los anticuchos son buenos si los haces con el corazón”.

A nueve cuadras del lugar donde trabajaba su madre, abrió A puro carbón en el 2014. Para su suerte, al día siguiente se celebró el día del anticucho. Fernando quería tener solo una anticuchería pero, a pedido, fue incorporando el pollo a la plancha y las mollejitas. Él trabaja con corazón argentino a la parrilla. Innovó con el ‘anticutacu’ (anticucho con su porción de tacu tacu que saca los fines de semana). Acompaña las carnes con salsa de ocopa, de rocoto o crema de rocoto hechas en casa. Tras 18 años de experiencia en las brasas, ha sido invitado a Mistura como representante de la buena sazón rimense.

EL DATO: Hace delivery por la zona.

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