Regresar

Un plato por el autismo: 30 restaurantes unidos

La cocina peruana siempre está dispuesta a ayudar: hasta el 30 de abril, más de 30 restaurantes y destacados chefs se unen a la campaña “Un plato por el autismo”. Lo recaudado será donado a la asociación ¡Soy autista y qué! para continuar con las obras durante este año.

Virgilio Martínez con Central, Pedro Miguel Schiaffino con ámaZ y Malabar, José del Castillo con Isolina, Arlette Eulert con Matria y Francesco de Sanctis con Síbaris son algunos de los que se han sumado a la campaña. Cuando visite uno de estos restaurantes busque en la carta el plato que lleve un sticker. Al consumirlo, un porcentaje del costo será destinado a la asociación.

De esta manera, ayudará a generar oportunidades de desarrollo para las personas con autismo en el Perú. Para más información visitar: www.soyautistayque.org

Estos son algunos de los platos elegidos:

Pulpito pop corn – Síbaris                                                                                  Canelón quemado con ragú de cola de buey – Matria

platoautismo31platoautismo21

Lista de restaurantes participantes:

Astrid & Gastón Casa Moreyra, Central, Rafael, El Mercado, Edo Sushi Bar, Carnal Prime Steakhouse, Cosme, Nanka, Makoto, Mayta, IK, 1087 Bistro, Maido, Huaca Pucllana, Vivawok, El Taller Patisserie, Coconube, Urban Kitchen, Síbaris, La P’tite France, ámaZ, Malabar, La Nacional, Blu, Fiesta Gourmet, La Pastana, Wingman, Mercado, La Verdad de la Milanesa, Isolina y Matria.

Cuéntanos tu experiencia