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Sopas para combatir el frío y más en Wallqa [FOTOS]

  • Francesco de Sanctis, chef ejecutivo de Wallqa, presentó la nueva carta de invierno donde destacan 3 tipos de sopas que se pueden pedir ya sea como entrada o fondo. Perfectas para calentar el alma en esta temporada.
  • Capuchino parihuela: compuesto por un caldo madre con mucha potencia marina que incluye cangrejo, vongoles, choros y fumet. Encima del pescado se coloca una espuma de ají panca lo que le da otra textura a la sopa marina.
  • Menestrón: contundente sopa de influencia italiana. En la cocina le dan un toque particular al reemplazar los canutos por unos cappelletti rellenos de queso. Además, emplean vegetales bebé de un huerto orgánico.
  • Caldo de gallina "vuelve a la vida": inspirado en la clásica sopa de barrio. Le dan un toque más sofisticado creando su propia pasta y usando gallina de corral que pasó por cocción al vacío. Se sirve con un huevo escalfado para darle más sabor.
  • Concolón de arroz con pato. Lo acompañan con algunos vegetales bebés. Para la carta de invierno se han creado más de 20 platos enfocados en un concepto de cocina peruana creativa.
  • Ñoquis de tamalito verde. De Sanctis busca que el cliente se sorprenda cuando los platos lleguen a la mesa. El restaurante Wallqa abre de lunes a domingo. Vísitalos en Vasco Núñez de Balboa 530, Miraflores. Reservas: 242-9619.


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