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Lo más dulce de Mistura

  • Muyuchi. Directo desde los portales de la Plaza de Armas de Ayacucho llega el Muyuchi de la señora Amelia Mendoza Torre. Un helado rústico tradicional ayacuchano que se bate al momento y lleva coco, leche y ajonjolí.
  • Cupcake de Pisco Sour (Soleil, Pastelería-Panadería). El nuevo engreído de la pastelería en Lima llega inyectado de un pisco puro de Ica. Tres gotas en cada mordisco aseguran un maridaje perfecto.
  • Chino de felicidad. El sabor tradicional lo pone el champús de guanábana preparado por Dulces Gotitas de Amor, un negocio que participa en Mistura desde el año 2013. El toque ácido hace que el dulce no sea tan empalagoso.
  • Oui-oui. Vachería presenta siete variedades de macarrones: de suspiro, huacatay con naranja, fresa con pisco y caramelo con sal de maras… Le pedimos a dos amigas francesas que los prueben y nos den su veredicto: la imagen lo dice todo.
  • Carretilleras. Las típicas yuquitas fritas de carretilla no podían faltar en esta ruta dulcera. De la mano de Lyn-Lyn también probamos las bombitas rellenas de manjar. Lo mejor: no hay exceso de azúcar ni de grasa.
  • Finalmente hicimos una travesura: tomamos las bombitas de yuca de Lyn Lyn y las bañamos en el chocolate 70% cacao de Chocomuseo. El resultado: una bomba.


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