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Filo: las 10 mejores barras cevicheras



El ceviche, nuestro plato bandera, será el protagonista de la nueva edición de Filo – tercer corte: la barra cevichera. Para ello, se han trasladado a un espacio acorde (frente al mar en la Costa Verde) y han convocado a 10 maestros cevicheros que están dando la hora. Así han invitado a los cocineros de Barra Lima, Las barras de Ronald, La Picante, Barra Sullorqui, Amankaya, Barra Khuda, Pez u’mare, Agallas, El gran combo y Bam Bam y sus conchas negras. Este viernes 8, bajo un solo espacio, no solo encontraremos distintos estilos de ceviche; algunos puestos también prepararán causa, tiradito, almejas al limón, leche de tigre y arroz norteño. La fiesta cevichera estará completa con show de las bandas Hey Hey Camagüey (2 p.m.) y La Picante Orquesta (5 p.m.). Provecho.

LAS BARRAS DE RONALD: ceviche carretillero y leche de tigre (ambos acompañados con chicharrón de pota).

LA PICANTE: sus populares almejas al limón y ceviche (acompañado de lenguas de erizo de Marcona).

EL GRAN COMBO: tiradito del nonno Luiggi (con bonito y emulsión de aceite de oliva) y arroz chaufa al estilo Israel (con pescado y tocino frito).

BARRA LIMA: ceviche frío (con leche de tigre de cítricos, quinua crocante, kushuro y salicornia) y tibio (con base de palillo, ají charapita, camu camu, sachaculantro, ajíes ahumados, cocona y sachatomate).

BARRA SULLORQUI: causa (acompañada con palta) y ceviche (con chicharrón de pulpo).

AMANKAYA: cevigrill (ceviche tibio al ají amarillo ahumado al grill) y ceviche nikkei (pescado y kiuri bañados en leche de tigre, salsa de ostras al limón y sésamo).

PEZ U’MARE: arroz con mariscos y ceviche mixto (pescado, langostino, pulpo, calamar, choclo y camote).

BARRA KHUDA: pulpo saltado (una versión de lomo saltado, pero con pulpo) y ceviche (con salsa de 3 ajíes ahumados).

BAM BAM Y SUS CONCHAS NEGRAS: ceviche de pescado  y ceviche de conchas negras.

AGALLAS: arroz norteño (arroz verde con mariscos) y leche de tigre (coronada con chicharrón de pota y tortita de choclo).

MÁS INFORMACIÓN

Fecha: Viernes 8 de diciembre, de 11 a.m. a 9 p.m.
Lugar: Domos Art de la Costa Verde, San Miguel.
Entrada: S/.30 en Joinnus.
Los platos costarán: S/.16. Se acepta tarjeta Visa.