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Fiestas Patrias: deliciosas opciones para tu paladar

Celebramos Fiestas Patrias con música criolla y una sabrosa mesa. ¿Qué opciones nos ofrecen los restaurantes limeños? Acá los dejamos con algunas deliciosas propuestas.

EL KAPALLAQ

El restaurante de Luis Cordero –cocina marina de autor a la que le imprimió una personalidad propia conjugando raíces peruanas y vascas- celebrará las fiestas por tres días. Nos invitan a su nueva casa sanisidrina para degustar de nuestros platos bandera en un menú patriota: cebiche, lomo saltado, suspiro a la limeña y brindamos con pisco sour. Todo por S/.98. ¡Provecho!

Dónde: Av. Dos de Mayo 748, San Isidro.
Fecha: Viernes 28 y sábado 29, de 12:30 m. a 11 p.m. Domingo 30, hasta las 5 p.m.
Reservas: 517-9932.

LA QUINTA 615

Nos damos una escapada al balneario de Ancón donde el joven cocinero Aldo Espinoza recibirá a los comensales con un pisco sour para brindar. Él ofrece 25% de descuento –pagará S/.20- en el cebiche de pejerrey, plato con el que llegó a Mistura en el 2014.

Dónde: La quinta 615. Jr. Loreto 615, Ancón.
Fecha: Viernes 28, de 11 a.m. a 7 p.m.
Reservas: 488-3457 / 986-014065

EL POPULACHO

En este sabroso punto de Villa María del Triunfo -liderado por Betsi Albornoz- han lanzado un nuevo plato por Fiestas Patrias. Siguiendo su propuesta de pescados y mariscos, ahora presentan el pulpo al carbón sobre puré de camotay con salsa de aceitunas y anchoveta. De gustar al público se quedará en la carta. Visítalos para darles tu recomendación.

Dónde: El populacho. Av. 26 de Noviembre 1764, Nueva Esperanza, Villa María del Triunfo.
Fecha: Martes a sábado, de 11:30 a.m. a 4 p.m. Domingos, hasta las 5 p.m.
Reservas: 970 881 421.

JW MARRIOTT LIMA

El restaurante La Vista ofrecerá un gran buffet criollo para celebrar las fiestas. El chef ejecutivo Julio Ferradas junto con Elena Santos (El rincón que no conoces) prepararán lo mejor de la sazón criolla representada en platos como ají de gallina, carapulcra, causa, seco con frejoles y más. En la estación de dulces encontraremos mazamorra morada, arroz con leche, suspiro de limeña, picarones, tocino del cielo, etc. Se brindará con pisco sour ilimitado, una copa de vino y para amenizar show de música criolla en vivo.

Dónde: La Vista – JW Marriott Lima. Malecón de la Reserva 615, Miraflores.
Fecha: Viernes 28 (almuerzo y cena) y sábado 29 (almuerzo).
Precio: S/.125 (adultos) y S/.55 (niños de 2 a 10 años).
Reservas: 217-7009 o al mail: lavista.lima@marriott.com

HUANCAHUASI

La cocina andina de Huancahuasi, a cargo de Paola Palacios, se renueva y por el mes patrio encontramos nuevas delicias para compartir en la mesa. Entre las novedades tenemos el tamal kuskay (dos tamalitos con sabor a arroz con pato) y las papitas del acobambino (papitas rellenas con mixtura de carnes pachamanqueras), perfectas para compartir. Para olvidarnos del frío, escogemos un contundente caldo de gallina y cerramos con un clásico seco de res. Estos son algunos de los 10 nuevos platillos que encontramos en su carta por julio.

Dónde: Huancahuasi. Av. Javier Prado Este 1405, La Victoria.
Fecha: Lunes a domingo, de 8 a.m. a 11 a.m.
Reservas: 225-3654 / 986-637291.

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