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Fiesta francesa del pan: se podrán encontrar hasta mil variedades

Este fin de semana, vamos a buscar el desayuno a la Fiesta francesa del pan. Que el nombre no te engañe, acá encontraremos panaderos franceses y peruanos por igual. Técnica gala e insumos nativos van de la mano en esta celebración donde se ofrecerán hasta mil tipos de panes. Encontraremos a base de harina de trigo, cañihua, kiwicha, cebada, quinua, soya, habas y un largo etcétera.

La quinta edición de la fiesta, organizada por la Unión de Franceses en el Extranjero (UFE Perú) y la municipalidad de Miraflores, contará con la participación de panaderías artesanales de Arequipa, Puno y Tacna así como invitados de Lima. Por otro lado, Senati dictará talleres gratuitos para que los niños aprendan a hornear su propio pan además de dar charlas sobre alimentación saludable.

El estadio Manuel Bonilla será la sede que reunirá a los distintos invitados entre los que encontramos a:

+ La p’tite France que ofrecerá baguette, croissant, brioche, pan andino y de aceitunas, entre otros.
+ El maestro arequipeño Gustavo Ávalos con los secretos de su tatarabuela para el queso helado y los alfajores.
+ Las emprendedoras del programa Pan Soy llegan con D’Sabores de Chincha Baja, la panadería Chepita de Chazuta y Tus Gustitos de San Martín de Porres con sus panes de queso, queques con frutas y más.
+ Mi Pan ofrecerá pan campestre, pan con sangresita, crisinos con charqui, muffin con frutas, ciabatta marmoleado y empanadas con carne de soya.
+ Dulcería Vildoso con sus alfajores y el tradicional pan de tres puntas.
+ La Boulangerie nos hará romper la dieta con su gâteaux opéra. También ofrecerán quiches lorraines y viennoiseries.

Encontraremos panes desde 10 y 30 céntimos la unidad así que corran en su búsqueda antes de que se enfríen.

Dirección: Estadio Manuel Bonilla, Miraflores. Alt. de la cdra. 13 Av. Del Ejército.
Fecha: Sáb. 21 y dom. 22, de 9 a.m. a 8 p.m.
Ingreso libre.

 

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