Regresar

Don Ignacio: descubre los platos de la nueva carta “Experiencias”

  • "Experiencias" es la nueva carta del restaurante Don Ignacio creada por el chef ejecutivo Frank Ponce. Está inspirada en los recuerdos de su infancia y las experiencias vividas a lo largo de años de entrenamiento como cocinero en diversas cocinas alrededor del mundo.
  • El alma de la nueva carta -explica el chef ejecutivo- nace de sus propios recuerdos, tradiciones familiares y conexiones culturales. En la foto se muestra el ossobuco de la casa, uno de los platos que encontrarás.
  • Diferentes técnicas se aplican en los nuevos platillos dando resultado a una carta variada y plasmada de sabores nativos. De entrada, puedes probar una causa de cangrejos.
  • "El proceso creativo nace de mis experiencias fuera del país. Uní varios referentes con las tradiciones que desde niño tuve en casa, tanto en gastronomía como a nivel cultural. Esta mixtura de técnicas y tradición me permiten desarrollar la carta”, señaló Ponce. Prueba una carrillera de res.
  • Frescura, calidez y la transmisión de emociones es lo que el chef ejecutivo se propone transmitir con cada plato. Dentro de la carta también encontramos un pollo a la cerveza, imperdible.
  • Y para cerrar la experiencia un volcán de chocolate piurano. ¿Te provocó? Puedes visitar el restaurante en: Calle San Ignacio de Loyola 150. Alt. cuadra 5 de la Av. La Fontana, La Molina. Tlfo: 340-1530.


Cuéntanos tu experiencia