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Día del Pisco Sour: aprende a preparar dos cocteles



Celebramos el Día del Pisco Sour en casa. Invita a tus amigos y demuéstrales tus habilidades detrás de a la barra con estas propuestas. De la mano de Alonso Palomino, head bartender de Madbar, aprendemos a preparar dos cocteles: una refrescante creación de Palomino y un pisco sour al estilo Madbar: usando dos tipos de cepas. Dinos qué tal te quedaron.

Red Sweet & Bitter:
1 ½ onza de pisco Cepas de Loro Negra Criolla.
¼ de onza Cynar.
¼ de onza de Campari.
½ de onza de limón.
¾ de onza de shrub de fresa.
Clara de huevo.
Decorado con puntos de angostura.

“Es un coctel que logra el equilibrio de los mundos dulce, cítrico y amargo”, comenta Alonso Palomino.

Pisco Sour Madbar:
1 onza de pisco Cepas de Loro Negra Criolla.
1 onza de pisco Nazca Torontel.
¾ de onza de limón.
3/3 de onza de jarabe de azúcar.
Clara de huevo.
Batido y decorado con puntos de angostura.

En lugar del clásico quebranta, se usan dos cepas: torontel y negra criolla para crear el pisco sour.

Preparación:

En ambos casos se echan los insumos juntos y se baten. Cuando los ingredientes están bien batidos, se echa hielo a la coctelera (la misma debe estar cubierta en 3/4). Se bate y se sirve inmediatamente sin el hielo.